欢迎光临安徽花好月明园艺有限公司-总站

18255101040

办公室设计中绿植到底有多重要?

浏览次数:140 发布时间:2019-09-10
绿色植物具有一种天然的魔力,能够让人心情平静下来,在学习和工作之余,还能缓解眼睛疲劳,帮助接下来更好地展开工作,也有很多人,甚至还会将桌面设置成绿色。因此,在办公室设计当中,绿植是必不可少的一部分。那么办公室设计中绿植的作用是什么呢?

一、绿植,具体起到什么作用?

绿色植物的功能很多,不同的植物,“各司其职”,在格子间里发挥着自己的作用。像是芦荟、常青藤这种,可以吸收甲醛,净化空气,是天然的空气净化器。仙人掌、小盆栽主要用于装饰。此外,绿色植物能够在工作之余起到消除眼睛疲劳,缓解压力的作用。在办公室设计当中加入绿植的部分,也让方方正正的区域不至于那么死板,显得更加生动活泼,更具有人性化。


二、办公室设计,绿植怎么配置?

常见的办公室绿植有绿萝、万年青、发财树(寓意也是很棒了)、常青藤、红掌、豆瓣绿、粉掌等等,好养活,方便打理。
在办公室设计的绿植搭配上,会在进门的区域放置一个或者一对大型盆栽,作为前台的标配。如果有长走廊,走廊两边也会配置两排。员工的办公桌,间隔放置着绿萝等。墙面的装饰上,甚至还会打造绿植墙,让整个空间活泼了起来。至于那些小角落,则会摆上一些精致的小盆栽。

 

CopyRight 2019 All Right Reserved 安徽花好月明园艺有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:30731  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市庐阳区四里河路88号明发商业广场A2区商339室   电话: 18255101040  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

18255101040
咨询电话
X