欢迎光临安徽花好月明园艺有限公司-总站

18255101040

试试这些设计感十足的花器

浏览次数:27 发布时间:2019-07-24
在夏季沉闷的空调房里,一株绿油油的盆栽会让你的办公或居家环境变得养眼而灵动。再搭配上一只不同寻常的花器,一株平凡的植物很可能就变成了一件艺术品。Coolhunting.com的编辑说,极简主义风格、有设计感的花器往往能够适应大多数的植物和居室背景,种盆栽**有腔调。
镂空雕刻六角花器
Light + Ladder是一家位于布鲁克林的设计工作室,他们的设计师觉得植物应该装在一个像宝石一样雕刻得**无缺的花器里,才能释放它们的美。这款六角形的Graphyne花器售价300美元,用白色的磨砂釉面包裹石器,看起来优雅、低调。
高低组合石器花瓶
Luur Design设计的这款石器花瓶售价160美元,由数控机床**切割而成,它的方形底座是可移动的,有三种颜色可选,上面圆形的花篦有很多个小孔,可用来插花或者种植盆栽,艺术性地间隔让植物不再挨挨挤挤,产生疏离之美。
铜盖玻璃花器
设计师双人组10¹²来自日本市川,他们设计的这枚花器售价97美元,能够从根到叶完整呈现植物的美。如果你是多肉植物爱好者,这款花器会让你清清楚楚地观察到其错综复杂的根系统随时间演化的全部过程。
按钮花器
这是来自种植商Chive的作品,售价23美元,他们并非设计公司,所以力求突出植物天然的美。花器的开口位置很特别,看起来就像一个圆圆的按钮,或是一块光滑的石头,苔藓和小型多肉植物在其顶部钻出了一个小孔,生动有趣。
铜质黑色混凝土花器
澳大利亚墨尔本手工制作的花器将混凝土的朴实和铜的华丽融合在一起,展示仙人掌或多肉植物再好不过了,如果你不擅长种植,用它装满水果也是很养眼的存在。
纺锤花器
来自美国佛罗里达州的Yield Design设计公司致力于创造不易过时的东西,比如这个纯粹的黄铜抛光花器,样子就像一个纺锤,售价145美元,与大多数装饰性的花器不同的是,它仍在镀锌板的底部打有透水孔,让植物根部多余的水及时排出,防止烂根。

CopyRight 2019 All Right Reserved 安徽花好月明园艺有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:30755  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市庐阳区四里河路88号明发商业广场A2区商339室   电话: 18255101040  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

18255101040
咨询电话
X