欢迎光临安徽花好月明园艺有限公司-总站

18255101040

简欧风格的别墅庭院设计有着铁艺与花境

浏览次数:27 发布时间:2019-07-24
小编遇到了越来越多的客户想要欧美风格的花园效果,但不是每个别墅庭院设计都可以适用欧美风格,根据别墅的装修风格,其实简欧的风格更适合大部分的别墅庭院。传统的欧式风格有着太多的元素需要添加到花园了,要搭配好这么多的元素是很难的,所以简欧风格成为了很多喜欢欧式风格的选择,简约而不单调的设计更符合现代的理念。

简欧风格的别墅庭院设计有着铁艺与花境

在别墅庭院设计里的简欧风格,使用的元素不多,通常有喷泉、小型乔木、铁艺与红砖、罗马柱雕刻、草坪等。喷泉的建造是花园中的一个水景元素,根据空间的不同,可以建造大小不同的喷泉:大型的喷泉有宽阔的水池,有多个喷泉口,水柱形成多个组合,在池底埋设灯光系统,也能为水流添加一些泛光的效果;对空间不大的地方,小型的喷泉就适合运用罗马柱底座支撑一个石盘的外形,水流不大,在水底涌现出来,形成一个小型的涌泉,带出点点的水花,也能成鸟类的停歇处。

铁艺与花境的运用使得简约的风格并不会显得单调。铁艺围栏和拱形的门框架,简单的用料就可以做出想要的效果,再种上藤本月季、蔷薇、常春藤等攀援植物,植物缠绕在铁艺架上,形成一道绿篱,开花的时候有着不同颜色的花朵点缀绿色的海洋。在别墅庭院设计里,穿过铁艺的大门,走上使用红砖拼贴出各种花纹的园路,园路两旁种植有薰衣草、玫瑰花、兰花、茶花、牡丹、变叶木等,绚丽多彩的花境给花园带来生机。

简欧风格的别墅庭院设计有着铁艺与花境

CopyRight 2019 All Right Reserved 安徽花好月明园艺有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:30762  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市庐阳区四里河路88号明发商业广场A2区商339室   电话: 18255101040  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

18255101040
咨询电话
X