欢迎光临安徽花好月明园艺有限公司-总站

18255101040

园路,连通各个别墅庭院设计元素的网

浏览次数:29 发布时间:2019-07-24
要想浏览完整个花园,并不能在某个区域就能一览全园,需要通过园路来逐步发现各种景色,这样的花园才有惊喜,在别墅庭院设计里,园路就像一张网,将整个花园的景色连在一起,网住所有的风景,使花园的观赏有序不会凌乱,通过园路的线路游览也是造园者想要呈现的观赏角度,更容易体现出客户的想法。园路这么重要,那么建设园路有哪些方面需要注意的。

园路,连通各个别墅庭院设计元素的网

在别墅庭院设计里,园路的整体规划主旨是要弯曲,制造一种幽深的感觉,不宜设置一个直线到底,通过弯曲的线路延长了园路的行程,在转折的地方设置阻挡的景观,使游人要走过景观才能发现新的景色,挺高了花园的神秘感。园路的分支通过几个方向的拓展,终点要连接到可以作为焦点的景观,这样的网状设计才稳固。

园路外形规划好后,就要选择铺设的材料,根据花园的风格不同,可以使用的材料也不一样。通常的材料有红砖、碎石、鹅卵石、天然石板、加工好的石板,也有配合草坪,填补铺装之间的缝隙。红砖被运用在欧美风格的别墅庭院设计里较多,使用红砖拼贴出各种的花纹,有一种乡间的时代感。碎石与鹅卵石可以直接铺设在园路上,不用固定的方式带来松散的感觉;也可以使用混凝土粘贴,运用碎石或者是鹅卵石拼出各式的花纹,细致多变的纹路不会重复,拥有独特的表现。在草坪之中铺设石板或者是防腐木,形成间断的汀步,如同镶嵌在绿色的画板上。

CopyRight 2019 All Right Reserved 安徽花好月明园艺有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:34847  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市庐阳区四里河路88号明发商业广场A2区商339室   电话: 18255101040  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

18255101040
咨询电话
X