欢迎光临安徽花好月明园艺有限公司-总站

18255101040

石材运用实例,别墅庭院设计不只是种树

浏览次数:25 发布时间:2019-07-24
要想获得一个漂亮的花园,很多人就会想起种树,树木的确可以提高花园的自然环境,但是实例证明种树并不是适合所有的花园,对于一些花园来说,运用石材与植物的结合,更能提高别墅庭院设计的效果,展现出不一样的庭院环境,石头花园也成为了一种时尚的选择,今天就人小编来为介绍一下石材在庭院中的运用与搭配。

石材运用实例,别墅庭院设计不只是种树

对于空间较大的别墅庭院设计,使用天然的石板铺设园路,加上草坪的配合,可以很好做出汀步浮在草坪上的感觉,走在上细细观赏四周的风景,弯曲幽深的路线也能很好的展现不同的景色。大块的景观置石放置在草坪上也能提供不错的景色。

以一个空间较小的别墅庭院设计来说,种植高大的树木对于空间来说并不相符,可以使用石材搭配花卉植物来增加花园的自然气息。四周的围墙使用不规则的石块堆砌出平整石墙,在墙边种植爬山虎、铁线莲、常春藤,使其沿着石缝攀援而上,以翠绿的叶子柔和石头的棱角,形成一道绿墙。在花园平整泥土地后,铺上一些不规则的石块作为汀步,再将一些碎石铺设其中,在两边形成一个小型的花圃,在上面种植一些虎尾兰、薰衣草、多肉植物、变叶木等颜色鲜艳多彩的植物,加上一些小型的灌木,也能成为一个小型的石头花园,既能减少打理的时间,也使得植物错落有致。

石材运用实例,别墅庭院设计不只是种树

鹅卵石大小、形状、颜色各不相同,可以作为别墅庭院设计的园路铺设材料,做出花样繁多的图案,与园路两边的花境相互映衬,体现出石头的柔和与自然。石材与花草的配合使花园不仅仅是种树那么简单,还有更多有趣的搭配。

CopyRight 2019 All Right Reserved 安徽花好月明园艺有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:34867  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市庐阳区四里河路88号明发商业广场A2区商339室   电话: 18255101040  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

18255101040
咨询电话
X