欢迎光临安徽花好月明园艺有限公司-总站

18255101040

打造自然的别墅庭院设计,呼吸清新的空气

浏览次数:29 发布时间:2019-07-24
传统的花园一直都有种植风水树的概念,树木的生长可以调节花园的环境,再加上水景的运用,可以为别墅庭院设计带来舒适的生活环境,花园的风水好,人自然就变得更健康。我们的客户张先生是这样讲述他这半年在花园的生活:每天早上在庭院里散步,呼吸着清新的空气,浇花喂鱼,看着树木的景色,心情也变得愉快。

打造自然的别墅庭院设计,呼吸清新的空气

在别墅庭院设计里,我们的设计师运用风水与易学结合现代的建造理念,打造一个能够有良好循环的花园环境,种有风水树罗汉松,有散步草坪,假山鱼池,小桥流水,还有廊亭花架等景观,通过不同景观调节环境,使花园成为一个宜居环境。

对于风水树的选择,我们选用罗汉松,罗汉松的外形如宝塔,针叶翠绿,有着长寿、招财的寓意。在维护打理方面,罗汉松喜温暖湿润环境,土壤不用太肥沃,浇水只需要保持半湿状态,土壤表面可以覆盖苔藓或者草皮以保持水分。

打造自然的别墅庭院设计,呼吸清新的空气

小桥流水很好的连接了花园的园路草坪与假山鱼池,在别墅庭院设计里使用小型的拱形木桥横跨在小溪上,溪流的两岸运用天然石块堆砌,底部铺上鹅卵石,涓涓细流在阳光下波光粼粼。在假山鱼池上,使用英石做围边,鱼池的水经过两级的过滤系统使用水泵抽到溪流上游,再经过小溪流到假山上,形成一个落水瀑布,在鱼池形成白色的水花。在鱼池的边上设计观景的木平台,再搭建一个花架,既增加了休闲的空间,也能为植物提供攀爬的空间。

CopyRight 2019 All Right Reserved 安徽花好月明园艺有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:30752  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市庐阳区四里河路88号明发商业广场A2区商339室   电话: 18255101040  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

18255101040
咨询电话
X