欢迎光临安徽花好月明园艺有限公司-总站

18255101040

绿植十大优点

浏览次数:28 发布时间:2019-07-24
一、吸毒气净空气
一些绿色植物可以有效地吸收由房屋装修而产生的有毒的化学物质,比如吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹吸收甲醛的能力就特别强;而金鱼草、牵牛花、石竹则能通过将毒性很强的二氧化硫经过氧化作用转化为无毒或低毒性的硫酸盐化合物;铁树、菊花、石榴、山茶等能有效地清楚二氧化硫、氯、一氧化碳过氧化氮等有害物质。
二、增加湿度不上火
一般来说,室内的相对湿度不应低于30%,如果湿度过低或过高都会对人体健康产生不良影响。在室内种植一些对水分有高度要求的要求,比如绿萝、常春藤、杜鹃、蕨类植物等,会使室内的湿度以自然的方式增加,成为天然的加湿器。
绿植
绿植(5张)
三、天然吸尘器
有研究显示,兰花、花叶芋、红背桂等是天然的除尘器,他们植株上的纤毛能截取并吸附空气中漂浮的微粒及烟尘。如果房间内有足够数量的此类植物,那么房间中的漂游微生物和浮尘的含量都会降低。
四、杀菌消毒保健康
紫薇、茉莉、柠檬等植物的花和叶片,5分钟内就可以杀死白喉菌和痢疾菌等原生菌。蔷薇石竹、铃兰、紫罗兰、玫瑰、桂花等植物散发的香味对结核菌、肺炎球菌、葡萄球菌的生长繁殖具有明显的抑制作用。
五、制造氧气和负离子
大部分植物在白天都会通过光合作用释放氧气,尤其要指出的是仙人掌类多肉植物,其肉质茎上的气孔白天关闭,夜间打开,所以在白天释放二氧化碳,夜间则吸收二氧化碳,释放出氧气。
六、驱逐蚊虫
蚊净香在室内具有很好的驱蚊效果。除虫菊中含有除虫菊酯,也可以有效驱除蚊虫。
七、降温防辐射
八、养生保健
九、美容养颜
十、放松身心 利于睡眠

CopyRight 2019 All Right Reserved 安徽花好月明园艺有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:30756  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市庐阳区四里河路88号明发商业广场A2区商339室   电话: 18255101040  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

18255101040
咨询电话
X