欢迎光临安徽花好月明园艺有限公司-总站

18255101040

室内**看的8种大型绿植,避免9个养护误区想养死都难

浏览次数:59 发布时间:2019-07-24
如果家里的空间足够,那么不妨养几盆大型绿植,它们的观赏性和装饰性都是比较好的,下面8种看着让人着迷的大型盆栽,相信会让你眼前一亮的。

1.南阳杉

南阳杉是株型非常优雅的盆栽,也能养成好看的盆景,在原生地它能长成65米高的大树,盆栽的可以控制在1~2米左右,而且养护简单,它能适应较为遮阴的环境,不太耐旱,喜欢温润,一般放在窗户旁边养护。

2.羽叶福禄桐

如果你想要养一些可以养室内室外的植物,那么福禄桐就是不错的选择,除了圆叶的,还有上面别具观赏的羽叶斑叶的品种,它是一种热带的观叶植物,比较耐阴,也能适应阳光充足的环境,不需要经常浇水。

3.垂叶榕

垂叶榕是比较美观的观叶植物,空气净化效果非常好,盆栽的则需要多一些照顾,喜欢温润的环境,比较耐旱,值得一提的就是它的空气净化效果非常好。

4.巴西木(香龙血树)

巴西木有着阔大的斑叶,金心的品种**常见,造型优美,株型好看,也是**秀的室内大型盆栽之一。

它比较耐阴、耐旱,喜欢散射光和温暖的环境,不需要经常浇水。

5.大琴叶榕

大琴叶榕是叶子阔大的室内植物,它有着革质的大叶子,和无花果是同类植物,它们非常容易养护,不需要经常浇水,有散射光或光线明亮就可以养护,家居装饰效果非常好。

6.棕榈树

室内的手掌在**常见的大型室内盆栽植物。他们是相当费劲,其中许多人在生长良好接触部分或间接太阳。他们还忍受缺水。室内的手掌也能生长巨大但他们增长得相当缓慢。**常见的手掌在 — — 海枣、 华盛顿棕榈、 风扇棕榈或竹棕榈和槟榔。

7.发财树 (马拉巴栗)

发财树是**的室内大型盆栽之一,一般在1.5~2米之间,株型优美,常年翠绿,膨大的茎和爪子状的叶子,都显得很美观。而且寓意美好,办公室和客厅摆放一些发财树,寓意更多的财富。

8.百合竹

如果你喜欢室内的观赏竹类植物,那么可以选择百合竹,它有着斑斓的金绿色的叶子,株型非常优美,但它有比平常的观赏竹好看多了,因为它是龙血树属的植物,非常耐旱、耐阴,不用经常浇水,生长缓慢,株型容易控制。

CopyRight 2019 All Right Reserved 安徽花好月明园艺有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:30766  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市庐阳区四里河路88号明发商业广场A2区商339室   电话: 18255101040  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

18255101040
咨询电话
X