欢迎光临安徽花好月明园艺有限公司-总站

18255101040

多功能露台,休闲观景品茗,尽情享受生活

浏览次数:1061 发布时间:2019-07-24
年轻需要拼搏奋斗,一直在路上的人们似乎都很忙,忙到没时间停下来好好看看周围美丽的世界!但忙碌之余,可能大家也憧憬过年老后的生活,或许是钓鱼、或许是旅行,做一些年轻时想做却又时间做的事。

就笔者而言,更希望年老后的生活简单一点,没有喧嚣和忙碌!家里**有一个多功能露台,休闲观景品茗,能静下心来尽情享受生活。露台不用太大,但一定要有下面几个功能,分享给大家,喜欢也可以作为参考。

1、休闲观景

渴望中的露台要有简单舒适的布局,有一处休闲区用来娱乐和观景。如上图,利用露台角落的空间布置几张沙发,围绕在茶桌前。闲暇之余,约上三五几个老友,喝喝茶聊聊天,回忆往昔的美好时刻。那一刻一定是温馨而悠闲,充满了欢声笑语!

能够休闲观景的露台怎么能少了美丽的夜景?如上图,用暖和的灯光与夜色相融,星光为露台蒙上了一层神秘气息,看上去是那样的静谧、温馨!这一刻,和家人孩子在一起数星星、看星空,尽情享受生活。

2、绿植花艺

露台空气好,雨水、光照充足为鲜花绿植提供了良好的生长空间!装修露台时,在墙角摆放花架或置物架,用绿植和盆栽填补空间,待鲜花绽放时走进露台入眼一片绿意盎然,空气清新,浪漫漂亮!

当然,除了鲜花和绿植,露台还可以专门留空一部分区域用来种菜。一年四季种上应季的蔬菜,既是装饰又能时不时吃上自家的绿色蔬菜,想想就觉得很有趣。

3、娱乐玩耍

露台面积比阳台宽敞很多,也可以作为家人的娱乐玩耍区!空间上,露台与大自然紧密相连,有了露台相当于多了一处贴近自然的空间,足不出户也能有置身户外的体验。

夜色降临,一家人围坐在露台边,聊聊天看看景色,尽情享受儿孙环绕膝下的快乐!偶尔兴致来了,还能一家人烤烤烧烤,吃吃火锅,可娱乐可观景让生活多姿多彩。

4、露台阳光房

如果露台空间足够大,还想装一个多功能的阳光房!阳光房内是独处的空间,也是看书休憩的场所,白天有阳光房和遮阳棚的遮挡,在露台也不用担心日晒雨淋,夜晚在阳光房内看星空更为惬意,没有蚊虫没有喧嚣,安静而温馨。

如上图,多功能的阳光房,既是休闲品茗区亦是观景聊天区,深色的家具搭配浅色墙面在阳光照耀下,空间更显温馨和淡雅,给人实用美观的视觉体验。

CopyRight 2019 All Right Reserved 安徽花好月明园艺有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:34867  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市庐阳区四里河路88号明发商业广场A2区商339室   电话: 18255101040  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

18255101040
咨询电话
X